Sunday, 16 March 2014

Теракт на Московском проспекте в Санкт-Петербурге

В ночь на 16 марта на улице Рыбинской около дома №10 сотрудники т.н. ДПС заметили, как они посчитали, резвый автомобиль. Водитель резвого авто, не проигнорировал, как сообщает в свойственной себе манере «Комсомольская Правда», а отреагировал противоположно требованию полисменов остановить машину и прибавил газа. Началась погоня, в дело вступил гордость российского (унаследованного советского) автопрома – спец-автомобиль «УАЗ». Но так как УАЗик это не единственное, что есть на вооружении у российских копов, автомобиль, терроризирующий участников дорожного движения, передав информацию по рации, удалось блокировать служебным автомобилем «ВАЗ-21144». Как сообщают в издании упомянутом ранее: «На кону был пешеходный переход, где люди уже шли на «зеленый» свет».


Радикализированный алкоголем пьяный водитель террорист, двигаясь на «красный» сигнал светофора, на высокой скорости протаранил копмобиль. Автомобиль остановился, террорист был пойман, взрыв так и не прогремел.


Объясняю тем, кто не знает. Алкоголь обладает относительно краткосрочным радикализирующим действием, поэтому водитель террорист еще пару часов назад мог быть обычным (трезвым) человеком, а потом принять дозу алкоголя, посредством которого и происходит радикализация, и тогда уже радикально настроенный экстремист, не имея возможности должным образом подготовиться к теракту, начинает действовать спонтанно. Именно поэтому теракты совершенные кратковременными (пока действует алкоголь на организм) экстремистами обходятся без взрывов, но от этого они не становятся менее смертоносными, тому пример недавний теракт в Воронеже у рассадника разврата «Дон Кихот».

No comments: