Saturday, 1 March 2014

Гусь-Хрустальный. Сказ о русском, любившем водку

Каратели Гусь-Хрустального возбудило уголовно-карательное дело на 37-ми летнего безработного мужчину, который 4 раза крал водку в одном из магазинов поселка Уршельский, сообщает "Комсомолка".

19-го февраля этого года в дежурную часть карателей Гусь-Хрустального поступило сообщение о том, что в одном из магазинов поселка мужчина взял с прилавка бутылку водки и, не оплатив товар, убежал. Позже переаттестованные каратели, то есть копы, поймали подозреваемого. Им оказался ранее судимый по выдуманным законам местный житель. А теперь сказ.

Как оказалось, днем ранее, то есть 18 февраля, радикальный алкашист трижды приходил в указанный магазин и, убедившись в том, что за ним никто не наблюдает, воровал самый русский напиток - водку. На следующий день он, видимо, пьяной силой движимый, еще дважды совершил поход за водкой по наработанной вчерашней схеме. Но на пятой попытки пристрастившийся, то ли к воровству то ли к водке, был замечен сотрудники магазина (фабрики смерти, рассадника преступности и т.д.), которые сообщили о грабеже вооруженным карателям.

О любви вора к русскому напитку свидетельствует еще и то, что, как удалось выяснить карателям, 15 февраля он выхватил сумку из рук односельчанки, в которой также находилась бутылка водки.

No comments: