Tuesday, 11 March 2014

Кровавые последствия традиционно пьяного советского "праздника" 8-е марта

По русской традиции все "праздники", особенно те, которые отмечены "красным" днем в календаре, отмечаются обильным вливанием алкоядов вовнутрь организма. Не исключение и т.н. международный женский день. И последствия, как правило, тоже одинаковы. Чем отличились в этом году рабы традиций - люди подневольные, не способные отказаться от явного зла, аргументируя следованием своим отцам.
В Бобруйск 8 марта радикализированный алкоголем военный пенсионер с особой жестокостью убил жену и четырнадцати летнюю дочь, сообщает "Комсомольская правда".

То, что произошло в доме благополучной и дружной, по словам соседей, семьи в "праздничный" день 8-го марта, еще предстоит установить т.н. следствию. Уже известно, что обнаружил тела старший сын подозреваемого. Он учится в другом городе, на выходные приехал домой поздравить маму и сестру с "праздником". Их изувеченные тела молодой человек увидел сразу, как только вошел в квартиру. Радикализированный алкоголем отец был настолько пьян, что в это время сидел на кухне и не отдавал себе отчета в происходящем вокруг.

Жертвам были нанесены многочисленные телесные повреждения и ножевые ранения. Задержанный алко-радикал находится в шоковом состоянии  и не способен объяснить случившегося.

На 8-е марта жительница села Степок Стародубского района Брянской области зарезала своего сожителя, сообщает "Комсомольская  Правда".

По версии карательного следствия, 8 марта 31-летняя женщина у себя дома поссорилась со своим 36-летним сожителем и ударила его ножом в живот. От полученных травм мужчина вскоре умер, сообщают каратели т.н. Следственного комитета РФ по Брянской области.

А также трагедия в Воронеже у "кафе" "Дон Кихот", описанная ранее в статье: "Теракт в Воронеже", тоже произошло в ночь с 8-го на 9-е марта. Стоит добавить, что предварительная версия на сегодняшний день остается основной. Результаты медицинского освидетельствования о том, был ли водитель в состоянии алкогольного или какого либо другого опьянения должны появиться в конце недели. Однако в пресс-службе т.н. МВД отметили, что по внешним признакам в момент задержания водитель был пьян.

Но и это далеко не все трагичные происшествия по поводу празднования т.н. международного женского дня. Большинство таких событий останется в регионах вне поля зрения ведущих СМИ, как заурядные. Это Россия. 

No comments: