Thursday, 6 February 2014

жертва битвы экстрасенсов. В Подмосковье бизнесмен убил колдунью

После провала, без права на реабилитацию, дарвинизма и коммунизма в моду вернулись колдуны и колдуньи под новым маркетинговым названием – экстрасенсы.


О завершении расследования громкого убийства женщины колдуньи в Подмосковье сообщило издание "Комсомольская Правда".

В марте прошлого года в Орехово-Зуево супруги-предприниматели обратились к ней, чтобы она помогла им наладить бизнес (возможно став жертвами телевизионного шоу "Битва Экстрасенсов").

Ведьма сразу определила наличие порчи на всех членах семьи (кто бы сомневался) и стала назначать встречи для проведения сеансов оболванивания и выкачивания материальных благ из семьи под предлогом снятия порчи. 

Но спустя два месяца расчетливая аферистка, по всей видимости, поняв платежеспособность конкретного члена семьи, предприняла стратегическую уловку. А именно начала вешать лапшу на уши предпринимательнице о том, что супруг собирается довести ее до самоубийства в наследственно-корыстных целях. Цена вопроса - автомобиль, решила гадалка. 

В семье начались конфликты и вскоре пара разъехалась. В какой-то момент мужчина протрезвел и пытался объяснить жене, что экстрасенс в юбке мошенница и таким способом зарабатывает на жизнь, а как вскоре выяснилось и на смерть тоже. 

Следователи уголовно-карательного формирования выяснили, что мужчина много раз звонил женщине работавшей «вангой» с просьбами оставить его семью в покое. Ванга Мессинговна на уговоры не подалась. 

8 июня 2013 года предприниматель приехал домой к "ясновидящей". Там началась ссора, перешедшая в драку, где победителем вышел и скрылся бизнесмен.

Стационарная психолого-психиатрическая экспертиза установила, что обвиняемый находился в состоянии аффекта.


Воину, победившему мага, грозит до трех лет ГУЛАГа.

Люди, осторожно зомбоящик!!!

No comments: