Tuesday, 4 February 2014

Кто он московский школьник-террорист?

Как и предполагалось ранее, в статье: "Радикальная демократия пришла и в Россию? Или вооруженный захват школы в Москве!", инцидент типично американский, только в России. Причины те же - депрессия, вызванная, видимо, демпропагандой псевдосвобод, "орущих" со всех говорящих, пишущих и показывающих демисточников.

Соседка юного террориста, присутствовавшая в качестве понятой при обыске квартиры, рассказала, что в комнате у него иконы, об этом поведала "Комсомольская Правда". Таким образом, и второе предположение отчасти можно считать совпавшим.

Пока русские правители думают о том, как бороться с проблемой, напомню, что власти США, как первопроходцы демократии, первые столкнулись с болезнями, вызванными этим образом жизни, в частности депрессия, и лекарство давно нашли - Prozak. Как всегда не от причин, а от последствий, в угоду рынка разумеется. По какому пути пойдет Россия?

Скорее всего, начнут придумывать запрещающие и карательные демзаконы. Усилят контроль над всемирной паутиной. Prozak не пройдет, так как в России депрессия по традиции лечится водкой! Тоже в угоду рынка.

Еще один любопытный момент, оказывается отец террориста сотрудник ФСБ. Информация к размышлению от Кавказ-Центр:
Налет на село Чонтаул.
Около 22.30 в доме, где готовились ко сну женщины и четверо их детей, раздались резкие удары в дверь. На вопрос: «Кто там?» последовал ответ: «Сейчас ты увидишь, кто там!» и угрозы...
После того, как солдатня вдоволь насытилась оскорблениями и матом, один скомандовал: «Все, хватит! Делаем дело». И операция антитеррор началась.
Всех «террористов», двоим самым младшим из которых исполнилось по году, облили горючим с намерением поджечь женщин и детей...
Такие налеты "спецслужб" не редкость на оккупированных Россией землях!

И еще, ответьте на вопрос, прежде всего самому себе, почему в СМИ не называют захватчика школы террористом?

И в заключение, дорогой читатель, выскажи свое мнение в комментариях. Прав ли автор блога в своих предположениях. Или стоит удалить статью как нечто недопустимое, разжигающее и спекулирующее на горе других людей...

No comments: