Wednesday, 19 February 2014

РУССКИЕ ДЕМЗАКОНЫ. Законом по пьяницам, но не по алкоголю!

Уже в ближайшее время русские полицейские смогут без лишних формальностей наказывать домашних дебоширов, которые доставляют беспокойство не только своим близким, но и соседям, передает издание "Известия".

О намерении расширить понятие т.н. административного правонарушения по т.н. ст. 20.1 сообщают в правительстве РФ, распространив ее действие не только на общественные места, но и на частные жилища, где происходит больше всего "бытовухи". Наказание для дебоширов собираются ужесточить вплоть до ареста и обязательных работ.


Напомним, что ранее в России уже вступили в силу изменения в т.н. "Административном кодексе", которые ужесточают ответственность за распитие пойла в общественных местах.

Локализировали "бытовуху", загнав буйных с улиц в квартиры, чтобы потом преспокойненько, в случаи необходимости, без лишней пыли и шума, приехать и арестовать/оштрафовать. Рыночные законы...

Разработчики "законопроекта" напоминают, что нарушение общественного порядка снижает качество жизни "законопослушных" граждан, отрицательно влияет на нравственную атмосферу, воспитание детей, создает нервозную обстановку в местах проживания граждан, «вызывая у них чувство незащищенности». И здесь не поспоришь, но методы устранения этих раздражителей нелогичные, с точки зрения народа. Разберемся почему.

Государство получает огромную прибыль от продажи алкоголя, но вместе с этим криминализацию общества. Пьяный, как правило, буйный и мешает трезвым, но в угоду рынка, прежде всего, спирт не признается тем, чем он был долгие годы, а именно наркотическим веществом:

Вместо этого государство выдумывает "законы", опять-таки в угоду рынка, на основании которых они будут штрафовать и принуждать к общественным работам бухающих граждан.

То есть теория о выдумывание карательных законов, нарушить которые значительно облегчает алкоголь, в совокупности с поощрением пьянства, высказанная ранее, нашла свое подтверждение. Крепостное право, завуалированное под демократию...

Вот и статистика т.н. МВД гласит, что за девять месяцев 2013 года в РФ на бытовой почве произошло около 88 тысяч преступлений, в том числе 1,9 тысяч убийств, 6,5 тысяч случаев причинения тяжкого вреда здоровью. За последние пять лет в России почти на треть возросло количество детей, пострадавших от домашнего насилия. А большая часть преступлений совершается в квартирах.

— Пьяный глава семьи может жестоко избивать свою жену или детей, а когда мы приезжаем по вызову родственников, то они не только отказываются писать на него заявление, но и со слезами на глазах умоляют не забирать его в отделение, утверждая, что, мол, человек погорячился, — пожаловался «Известиям» один из карателей банды немедленного реагирования из т.н. ОВД «Арбат».

Но теперь-то все! Авторитеты "маляву" откатали, можно бесчинствовать, не боясь "предъяв".

Источник: http://izvestia.ru/news/566021

No comments: