Sunday, 16 February 2014

ПЬЯНЫЙ ТЕРРОРИЗМ. Алкашка на своем автомобиле атаковала патрульную машину ГАИ в Харькове

Подробности вчерашнего ДТП в Харькове сообщает издание "Сегодня". В издании говорится, со ссылкой на инспектора ГАИ, что ими был остановлен автомобиль марки "Сузуки", находившийся под арестом. «Сотрудники облуправления ГАИ закрыли машину и забрали ключи, однако пассажирка этого авто открыла его вторыми ключами и уехала. Инспекторы, в свою очередь, погнались за ней», — объясняет инспектор.

В ходе погони радикализированная алкоголем водитель женщина резко затормозила, подставив свой зад (автомобиля) под нос "гайцов" (патрульного автомобиля). После столкновения пьяная экстремистка продолжила атаку на ментов.

Проблема радикального алкоголизма (алкашизм) не новая, а смертоносность ее тщательно скрывается, однако бороться с ней на государственном уровне никто не хочет, нет такого политика который бы сказал - "вопрос с алкашизмом решен окончательно. Мы будем преследовать алкашистов везде. На дороге - на дороге. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, и в сортире их замочим, в конце концов". Кроме шуток, проблема серьезная, представьте себе, что в мирное время приходится защищаться от атак алкашистов. А "правоохранительные" и прочие дармоедские органы не видят в упор данной проблемы, более того, алкашизм всячески поощряется на государственном уровне. Поощряется национальным традиционализмом!

No comments: