Friday, 28 February 2014

АМЕРИКАНИЗМ. Демрекорд американского образа жизни, мост в Сан-Франциско №1 по...

Знаменитый мост «Золотые ворота» в Сан-Франциско бьёт рекорды по числу самоубийц, сообщает Russia Today.


Издание, в частности, пишет, что только за прошедший 2013 год на этом месте свели счёты с жизнью 46 человек, сколько из них было налогоплательщиков не сообщается. До сих пор рекордным был 1977 год с 40 ч/г.

Общественные деморганизации города считают, что высокое число самоубийц свидетельствует об очевидном: мост требуется оснастить специальными защитными конструкциями. Об этом пишет The Times со ссылкой на специальный фонд, занимающийся подсчетом количества самоубийств в данном месте.

В свою очередь хотелось бы обратить внимание на «очевидный вывод», больше похожий на «невероятный», сделанный демократическими любителями заниматься бесполезной деятельностью на деньги налогоплательщиков. Опьяненные демократией, не отсутствие специальных защитных конструкций толкает людей на суицид!

Кроме того, полицейским мировой демократии удалось предотвратить еще 118 попыток покончить с собой на этом мосту за прошедший год. Сейчас демчиновники планируют укрепить по всему периметру специальные страховочные сооружения, которые защищали бы самоубийц от падения. Проект, по подсчётам, обойдётся в $66 миллионов, собранных как налоги со свободных граждан демократической Америки. 

No comments: