Wednesday, 22 January 2014

"святые из метро" – наркобарыги и фальшивомонетчики

Нареченные русско-православной и атеистической частью Рунета бандиты из метро "святыми из метро" оказались матерыми уголовниками. Так старший из них 14 лет успешно скрывался от карателей РФ, сообщает "Комсомольская Правда" из неофициальных источников.


Во вторник, 21 января, московские каратели задержали подозреваемых мужчин в одном из домов чеховского района, который они снимали. Об этом рассказал пресс-секретарь управления карателей на московском метрополитене. Задержанные – отец и сын в возрасте 44 и 15 лет соответственно. Старший находится во всея федеральном розыске за изготовление фальшивых денег.

Видео инцидента с камеры наблюдения в вагоне метро:

На квартире у интернет-знаменитостей нашли: автомат Калашникова, два боевых пистолета (ТТ и ПМ) и множество патронов к ним. А также без малого 4 кг марихуаны и некое приспособление для фасовки наркотиков по пакетикам.

А то, что криминальный дуэт в России стал "народными героями" по национальному признаку, невзирая на факт злодеяния, говорит о том, что фашизм не побежден и что Россия не страна победителей, как об этом сказал В. Путин на одной из пресс-конференций.

No comments: