Wednesday, 11 December 2013

трава не наркотик

Как сообщает Радио Эхо Москвы: Уругвай стал первой страной в мире, которая легализовала не только потребление, но также производство и продажу марихуаны.


Уругваю флаг в руки, но когда "русские идут домой" под марихуаной, или как правильно сказано русским человеком - коноплей, тогда есть пострадавшие! Может на уругвайцев она действует как то по-другому, хотя вряд ли. В таком случаи возникает вопрос об адекватности правительства в этой стране, ведь инициатором законопроекта выступил не кто иной, как президент Хосе Мухика.

А вот еще информация к размышлению! Алкоголь тоже не детская забава, и по поводу того, что хуже трава или пойло, сторонники того и другого могут поспорить. А ведь пойло не только разрешено в большинстве стран мира, но и всячески поощряется! И чтобы не быть голословным напомню вам, как президенты разных стран поздравляют с новым христианским годом своих сограждан с бокалом пойла в руке. Таким образом, вопрос об их адекватности также уместен, как и об адекватности правительства Уругвая.

No comments: