Tuesday, 3 December 2013

будни русских детей и ситуация с пьянством в России

Под завывание любимой русскими, от мало до велика, песни "рюмка водки на столе" подрастающая смена поколения с поразительной точностью копирует старших представителей своего народа, в котором вся культура и все праздники связаны с неотъемлемым атрибутом - русской водкой.


Русской водкой гордится подавляющее большинство русских, в народе даже выдумываются различные легенды, как например завещание самого русского ученого химика Ломоносова о 40° градусах крепости напитка. Огромное количество анекдотов популяризируют пьянство в целом и водку в частности. Эстрадные юмористы рассказывают забавные истории, восхваляющие пьяного русского мужика. Советская киноиндустрия, унаследованная русскими, спаивала как в советские времена, так и сейчас не сошла с дистанции, ежегодно транслируя пропагандистский фильм "Ирония судьбы" и другие. И наконец, обрусевший грузин, кабачный музыкант по кличке Лепс выкинул «удар на добивание» русского народа хитом "рюмка водки на столе", который пришелся по нраву, пристрастившемуся к пьянству народу! 

Сами русские с гордостью говорят, что они – народ победитель! Но по словам русского общественного деятеля, борца за трезвость В. Жданова, выступившего на одном из ток-шоу посвященном пьянству в России, ситуация обстоит куда печальнее. Цитата: «в пьяной Ярославской области смертность 21 на 1000, а трезвой Чечне 3.8 на 1000».
Отрывок из того самого ток-шоу:


Отличным дополнением к выше сказанному послужить письмо: ПРИЗЫВ русских мусульман к русской молодёжи!

No comments: