Saturday, 19 October 2013

пьяные менты взяли на таран автобус

Как сообщает gazeta.ua в Полтавской области двое нетрезвых работников милиции на легковом автомобиле врезались в рейсовый автобус. Авария произошла 18 октября вечером, сообщили в ОСО УМВД Украины в Полтавской области.


Двое старших лейтенантов, 33-летний и 24-летний, ехали автодорогой Кобеляки - Белики на автомобили Дэу сенс. Вблизи села Кунивка на обочине стоял автобус с 17 пассажирами. Водитель автобуса припарковался на встречной обочине, чтобы заменить колесо, которое спустило, употребив для этого соответствующих мер безопасности.

Милиционер, который управлял автомобилем, столкнулся с автобусом и съехал в кювет. В результате ДТП один из милиционеров травмировался. Пассажиры и водитель автобуса не пострадали.

На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа милиции и комиссия по УМВД, которая выяснила, что оба старшие лейтенанты находились в нетрезвом состоянии. Ведется служебное расследование. Его материалы будут переданы в прокуратуру для соответствующего процессуального реагирования.

Кроме того, руководство УМВД приняло решение об освобождении обоих фигурантов ДТП из органов внутренних дел.
Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/np/_na-poltavschine-dvoe-pyanyh-milicionerov-vrezalis-v-avtobus/521917">Gazeta.ua</a>


No comments: